您所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告>公示通告
黔东南州2017年钢铁行业打击取缔“地条钢”违法违规产能情况公告
  • 浏览次数:
  • 字体:
  • 打印本页

为深入贯彻《国务院关于钢铁行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》(国发[2016]6号)和《关于做好钢铁煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展实施工作的通知》(发改运行〔2017〕691号)精神,黔东南州深入开展取缔“地条钢”专项行动,经国家督查组确认的“地条钢”企业,已严格按照“四个彻底”要求拆除了中频炉、变压器、除尘罩、操作平台及轨道,有关违规产能已全部完成退出。

现将“地条钢”企业取缔情况予以公告,接受社会公众监督,坚决防止“死灰复燃”,坚决防止“异地转移”形成新的“地条钢”产能。同时,欢迎社会各界对我州范围内疑似“地条钢”生产销售行为进行举报。举报电话:0855-8221671(州发改委)。

附件:黔东南州取缔“地条钢”企业情况表.xls



黔东南州钢铁行业化解过剩产能协调领导小组办公室

2017年7月17日

上一篇:
下一篇:

推荐阅读