您所在的位置: 首页>投资黔东南>招商成果
黔东南州召开2017“贵洽会”拟签约项目评审会
  • 浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

  20170829090429.png

8月25日,黔东南州2017“贵洽会”拟签约项目评审会在州投资促进局8楼会议室召开。州发改委、州工信委、州农委、州旅发委、州卫计委、州国土局、州商务局、州环保局、州住建局、州扶贫办、州食药监局11家州直部门相关负责人参加会议。

各县市(区)经过前期项目对接,洽谈了一批较为成熟的项目拟在“贵洽会”上签约。根据《省人民政府办公厅关于印发<贵州省重大招商引资项目引进事前评估及责任追究办法>的通知》(黔府办发〔2017〕30号)和省组委会的要求,为确保签约项目能够落地,实行逐级评估,县市对所报送项目先进行初评并提交报告。会上对各县上报拟参加“贵洽会”签约项目又进行了逐一评估。与会同志结合本部门职能提出很好的意见和建议,逐一修改完善,最后一致同意35个项目评审通过。投资类拟签约项目33个,签约资金90.85亿元。其中,一产项目11个,金额35.15亿元;二产项目15个,金额30.1亿元;三产项目7个,金额25.6亿元。已完成省级下达的投资类签约任务。贸易类项目2个,金额1.6亿元。

项目评审工作将对保质保量完成“贵洽会”签约任务,促进今后产业发展,助推脱贫攻坚奠定了项目基础。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府