您所在的位置: 首页>投资黔东南>招商成果
天柱县:8个重点招商引资项目集中签约落户
  • 浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

20170811142334.jpg

8月8日,天柱县2017年8个重点招商引资项目举行集中签约仪式,签约资金达2亿元,项目涉及食品加工、建筑建材、农业服务等行业。

据悉,天柱县下半年计划引进项目18个以上,争取超额完成2017年州局下达的招商引资目标任务。一是强化“领导带头”抓招商,坚持“走出去、请进来”。继续开展党政领导带头招商,明确工作目标,围绕重点产业和重大项目,落实招商引资任务,提升招商引资工作实效。二是强化小分队招商。下半年将结合“大扶贫”、“大旅游”、“大数据”等战略,进一步强化农文旅招商工作,争取把甘洞美丽乡村建设、食用菌种植等意向项目转化为合同项目。三是强化驻外办招商。充分发挥黔东南州政府驻广州、杭州办事处及余杭区、贵阳乌当区对口帮扶天柱县的优势,围绕天柱县重点发展产业,进一步加强对外招商,不断拓展招商对接范围。四是强化专题招商,用好平台招商,以商招商。积极组织开展天柱县拟举办的长沙、金华专题招商活动,充分利用2017贵洽会、酒博会、产业扶贫招商大会、传统村落峰会、生态文明贵阳论坛等活动平台,通过以商招商,加强相关产业、相关区域、产业链的招商对接,确保专题招商、平台招商活动出成效。五是强化提升服务环境。通过建立部门服务联络员微信群,将新项目需服务事项及时公开,各部门主动联系企业开展服务;及时收集企业急需解决的困难问题,形成责任清单,明确责任部门,报县委县政府,督促责任落实。六是强化招商宣传。拟在高速路口醒目位置树立永久招商引资宣传牌,作为天柱名片。将2017年招商引资项目、天柱县情在县人民政府网上公开,完善更新网络宣传内容。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府