您所在的位置: 首页>投资黔东南>招商成果
北京诚铭健康科技集团有限公司赴黔东南考察项目成果丰硕
  • 浏览次数:
  • 字体:
  • 打印本页

北京诚铭健康科技集团有限公司董事长程凡豪率北京汉医传承医药研究院院长许国原教授、中央保健组御用药师、北京汉医传承研究院首席药师师文道教授一行5人于7月31日-8月1日到我州开展项目考察。

7月31日上午,州政府副秘书长、州投资促进局局长龙安跃主持召开项目洽谈座谈会。会上,龙安跃同志对考察团一行表示热烈欢迎,就我州资源禀赋、投资环境、交通区位等情况向考察团作了全面介绍,并表示黔东南产业配套完善,国家给予贫困地区的各类优惠政策相互叠加,政策红利不断释放,当前和今后一段时期是企业家选择投资黔东南加快发展实现双赢的最好时期,到黔东南来投资考察正当其时,恰到好处。考察团相关负责人表示黔东南后发优势明显,交通区位优势凸显,此次到黔东南考察专科医院开办、药材种植基地建设和大健康旅游开发等项目恰到其时。

会后,州政府副秘书长、州投资促进局局长龙安跃安排州投资促进局相关负责人陪同考察团分别赴州苗侗医药研究院、州职业技术学院、凯里经济开发区以及贵州侗乡大健康产业示范区进行实地考察。通过考察座谈,与我州达成4个意向合作项目:拟与州苗侗医药研究院就黔东南道地药材项目进行合作开发;拟与州职业技术学院合作建设州职业技术学院附属医院;拟在贵州侗乡大健康产业示范区建设药材种植示范基地,并与大健康学院合作举办专科培训班,为项目落地提供人才支撑;拟以控股或者合资等方式与凯里经济开发区苗之灵药业公司进行合作,依托考察团人才团队和市场优势,盘活苗之灵药业。

上一篇:
下一篇:

推荐阅读