您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
黔东南州文化旅游推介暨产业招商会在施秉成功举办
  • 浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

20170831093318.png


20170831093334.png

8月29日下午,借黔东南州第六届旅游产业发展大会在施秉召开之机,由把州投资促进局、州旅发委、施秉县人民政府组织举办了黔东南州文化旅游推介暨产业招商会。会议邀请到中康WeCan控股公司、新希望集团、杭州中艺生态环境工程有限公司、中国青年旅行社有限公司、广东佛山市南海区童梦园集团、武汉长江绿色工程科技股份有限公司、贵州省广东总商会等180多家知名企业、商协会及旅行社负责人参加。中共黔东南州委常委、州人民政府副州长杨华中出席会议并致辞,会议由州人民政府副秘书长、州投资促进局局长龙安跃主持。州投资促进局、州旅发委及施秉县政府主要负责人,以及黔东南州16个县市分管领导、县直相关负责人参加会议。

会上,播放了黔东南州宣传片、黔东南州招商VCR视频和大美施秉宣传片;州委常委、州人民政府副州长杨华中致辞;施秉县委副书记、县人民政府县长张双红致欢迎辞;州旅发委副主任龙立析作全州旅游资源推介;州投资促进局调研员舒勤作全州产业项目;施秉县人民政府副县长陈智新作施秉县旅游产品推介;施秉县、丹寨县、麻江县分别作文化旅游招商项目推介;海口民间旅行社有限公司广东分总经理黎明先生和中康WeCan控股公司总裁蓝溪水先生代表企业发言;大会还举行了黔东南州招商项目签约仪式。

杨华中副州长在致辞中指出,黔东南是一块充满神奇魅力的民族文化沃土,在3.03万平方公里的土地上青山绿水养眼、蓝天净土养肺、传统饮食养颜、民族文化养心、田园生活养神,处处彰显着自然之美、人文之美、和谐之美。新形势下,黔东南州正全力打造贵州国际旅游“排头兵”、贵州对海开放“桥头堡”,坚持“投资有效益、产品有市场、企业有利润、员工有收入、政府有税收、环境有改善”的招商理念,大力构建新型政商关系,打造亲商清商环境。

本次活动成功签约10个项目,投资总金额12.25亿元。同时,通过本次活动推介、对接洽谈,共收到有投资意向的项目13个,主要涉及文化旅游开发、特色小城镇建设、现代高效农业、大生态环境开发、大健康医疗养生等方面,为下步产业发展、投资合作奠定了坚实的基础,会议取得了圆满成功。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府