您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
中国生物降解产业技术创新战略联盟路连峰秘书长率队赴黔东南州项目考察
  • 浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

20170822093757.png

8月17日—19日,中国生物降解产业技术创新战略联盟秘书长路连峰一行15人到黔东南州就生物降解产业整合项目进行深入考察对接。8月18日上午,就拟合作项目召开了论证座谈会。州委常委、州人民政府副州长杨华中出席会议,州人民政府副秘书长、州投资促进局局长龙安跃主持会议,中国生物降解产业技术创新战略联盟秘书长路连峰、李宁等10位关联企业负责人,州发改委、州工信委、州财政局、州投促局、州金融办、州环保局、州国资委、台江县政府等单位负责人参加了会议。

会上,中国生物降解产业技术创新战略联盟秘书长路连峰、李宁等10位关联企业负责人就黔东南州及台江县拟投资的生物降解产业园项目的发展背景、合作方向、基本思路、经济效益等情况作了全面介绍。与会各单位负责人围绕国家产业政策、政府基金、经济效益和社会效益等涉及环境保护、基金合作、资产运作、工业发展、财政支持等对项目进行了充分论证和全面答复。

杨华中副州长详细听取各部门提出的论证建议后,对中国生物降解产业技术创新战略联盟拟在我州合作的项目作了充分肯定,是个好项目大项目,带动能力强,产业链长,有助于地方的发展。同时指出该公司在合作模式上、合作方向上、合作方法上还得进一步论证,在下一步工作中,州发改委、州金融办、州工信委、州投促局、州环保局、州国资委、台江县政府等单位要进行认真研究,对投资黔东南生物降解产业园项目可行性进行再次论证,特别是在与政府基金的合作模式上和合作细节上要尽快拿出一致意见,提出可行方案,报州政府研究审定。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府