搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 多彩贵州 > 印象贵州 > 生态之州

打造贵州旅游新名片 万达丹寨小镇对外招商

         

3月2日,由万达集团打造的丹寨小镇在贵阳举行招商大会。

丹寨小镇是万达支持贵州的爱心项目、扶贫项目,小镇以苗族传统特色建筑为基础,以丹寨历史文化传承与民族风情为核心,全长1.5公里,总建筑面积超5万平方米,是一座集“吃、住、行、游、购、娱、教”为一体的文化、非遗、养生旅游小镇。

会上,商家对万达丹寨小镇充满期待,他们相信,丹寨小镇非遗传承、超前规划、精准招商,一定会成为贵州新的旅游集散地、旅游目的地。

万达集团负责人表示,将倾集团之力,整合资源,全力以赴,将丹寨小镇打造成为贵州旅游的新名片。(记者 马晓丹)

  • 相约台江 爱在苗乡 2017中国苗族姊妹节将于4月8日开幕
  • 贵州从江:狠抓生态打造乡村旅游最美县
  • 岑巩千名农民“创客”发展特色农业
  • 仁怀拟2019年建成绿色农产品强市
  • 花溪区推进“千园之城·百园之区”建设一瞥

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1