搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 多彩贵州 > 印象贵州 > 生态之州

相约台江 爱在苗乡 2017中国苗族姊妹节将于4月8日开幕

         

记者3月5日从台江县委宣传部获悉,2017中国苗族姊妹节将于4月8日开幕,持续至5月1日,历时24天。

苗族姊妹节是台江县苗族同胞盛大的传统节日,是一个情与爱的节日,同时也是展示丰富厚重苗族文化和多姿多彩苗族歌舞服饰艺术的盛会,被誉为“最古老的东方情人节”、“藏在花蕊里的节日”。2017中国苗族姊妹节以“相约台江·爱在苗乡”为主题,将举行盛大的开幕式、万千姊妹苗族盛装游演、“十佳姊妹花”暨“旅游形象大使”选拔、台江历届姊妹节活动展、千名绣娘织画卷、姊妹长桌宴、伦敦圣马丁学院台江之旅时装走秀、苗族游方婚俗体验活动、苗族文化台江论坛、舞龙狂欢夜、老屯施洞节区系列活动、中国第4届民族之花——“苗族之花”选拔活动总决赛暨姊妹节闭幕式等。(杨嘉浩 记者罗茜)

  • 相约台江 爱在苗乡 2017中国苗族姊妹节将于4月8日开幕
  • 贵州从江:狠抓生态打造乡村旅游最美县
  • 岑巩千名农民“创客”发展特色农业
  • 仁怀拟2019年建成绿色农产品强市
  • 花溪区推进“千园之城·百园之区”建设一瞥

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1