搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 多彩贵州 > 民生贵州 > 城市交通

老司机注意!黔南多条高速新增25处测速点,19日启用

         

4月13日,记者从黔南州公安局交警支队获悉,为了有效预防和减少道路交通事故,让驾驶员朋友们自觉遵守交通法规,文明行车;针对黔南境内高速公路通行实际状况和交通事故发生的规律、特点。黔南多条高速新增25处测速点,民警提醒,喜欢飙车的老司机注意了,快看看在哪些路段……

据了解,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《贵州省道路交通安全条例》的相关规定,从2017年4月19日起,将全面启用黔南境内银百高速G69贵瓮段、银百高速G69道瓮段、银百高速G69惠罗段、安江高速S30,沪昆高速G60、贵惠高速S45、惠兴高速S50、驾荔高速S88等交通安全技术监控设备。

13日当天,黔南州公安局交警支队也向广大机动车驾驶人及社会公众发布了关于黔南境内高速公路新增交通安全技术监控设备设置点位的公告。

据公告提醒:这些监控路段中,银百高速G69贵瓮段和道瓮段,小型汽车最高限速110km/h、大型汽车最高限速90km/h;安江高速S30瓮安段,小型汽车最高限速110km/h、大型汽车最高限速90km/h;银百高速G69惠罗段,小型汽车最高限速120km/h、大型汽车最高限速100km/h;沪昆高速G60,小型汽车最高限速100km/h、大型汽车最高限速80km/h;贵惠高速S45,小型汽车最高限速120km/h、大型汽车最高限速100km/h;惠兴高速S50,小型汽车最高限速100km/h、大型汽车最高限速80km/h;驾荔高速S88,小型汽车最高限速100km/h、大型汽车最高限速80km/h。

(黔南辖区新增交通安全技术监控设备设置点位(含固定测速和区间测速,具体以道路上实际设置的测速标志牌为准))(吴文珑)

  • 贵阳地铁2号线施工 东山路口地下通道部分封闭
  • 贵州省高速公路车流量增长36.74%
  • 贵阳市交调中心发布清明出行建议
  • 贵阳轨道交通两大换乘站亮相
  • 贵阳市公交K56路 下月开通

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1