搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 多彩贵州 > 畅游贵州

镇宁樱桃节将于4月27日开幕

         

4月17日,记者获悉,2017中国瀑乡·镇宁樱桃采摘旅游节将于4月27日开幕,广大游客可前往体验采摘、品尝镇宁樱桃。

根据今年的气候和樱桃生长的特点,镇宁樱桃采摘活动从4月20日开始至5月10日结束。开幕式当天,可观看精彩的文娱节目,还可以现场爱心认领樱桃树,与贫困户帮扶结对子。同时,“寻找樱桃记忆”、“网红直播樱桃节”等活动也将实现线上线下精彩同步、欢乐同行。

近年来,镇宁自治县大力发展樱桃、蜂糖李等农业产业,推动农旅融合发展,优化产业结构,培育和发展了“镇宁樱桃、六马蜂糖李、火龙果”等优质特色农产品。(记者 胡丽华)

  • 贵阳人到铜仁玩所有景区免门票
  • 贵州旅游持续保持井喷增长
  • 到醉美偏坡感受“古原生态之乡”独特魅力
  • 岑巩全域旅游格局初步形成
  • 贵州推广“红色旅游” 多个乡村将获旅游帮扶

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1